
Zurück zu den Rezepten
Möhren Pastinaken Kranz
- RECIPE MAKES: 8
Method
Schritt 1
Prozero, warmes Wasser, Trockenhefe und Flohsamenschalen in einem Gefäß miteinander verrühren und 10 min quellen lassen.
Schritt 2
Danach Fate, Olivenöl, Salz, Tomatenmark und Gewürze in die Prozero Mixtur geben und einen Teig herstellen. Beiseitestellen und 30 min gehen lassen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit Möhren und Pastinaken mit Gewürzen und Olivenöl marinieren und auf einem Backblech 40 min weichbacken.
Schritt 4
Den Teig ausrollen und kleine Rechtecke ausschneiden.
Schritt 5
Pro Rechteckein Stück Möhre oder Pastinake platzieren und die gegenüberliegenden Ecken nach oben falten.
Schritt 6
Mit Öl bestreichen und im Ofen noch einmal für 30 min bei 180°C backen.
Schritt 7
Kreisförmig auf einem runden Teller platzieren und aus der Paprika ein Schleifchen ausschneiden.
Ingredients