
Zurück zu den Rezepten
Weihnachtsallerlei
- RECIPE MAKES: 4 Portionen
Method
Schritt 1
Süßkartoffeln in Würfel schneiden und mit Öl und Kräutern marinieren, dann für 45 min bei 200°C backen.
Schritt 2
Pastinake mit den entsprechenden Zutaten marinieren und ebenfalls 45 min bei 200°C backen.
Schritt 3
Möhren für 10 min in einer Pfanne kochen, dann Rotkohl und Bohnen hinzugeben und weiter für 5 min kochen.
Schritt 4
Saucengranulat in 200ml Wasser aufkochen.
Ingredients
- Geröstete Süßkartoffel:
- 2 kleine Süßkartoffeln
- 10ml Öl
- 1g Kräuter der Provence
- Geröstete Pastinake:
- 2 Pastinaken
- 10ml Öl
- 5ml Sirup
- 1g Thymian
- Möhren
- Rotkohl
- grüne Bohnen:
- 2 Möhren
- ½ Rotkohl
- 100g grüne Bohnen
- Sauce:
- 15g Saucen Granulat
- 200ml kochendes
- Wasser