
Zurück zu den Rezepten
Schneemann Pops
Method
Schritt 1
Butter und Zucker miteinander verrühren, dann Fate und Backpulver dazugeben und eine bröselige Masse herstellen.
Schritt 2
Separat Prozero, Vanilleessenz und eiweißarmen Eiersatz aufschlagen und zur Bröselmasse geben. Daraus einen Teig herstellen.
Schritt 3
Diesen nun in einer flachen Kuchenform bei 180°C für 25 min backen.
Schritt 4
Abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
Schritt 5
Den Teig mit den Händen oder einer Gabel zerdrücken, dann Dekor Creme dazugeben und einen weichen Teig herstellen und in kleine Kügelchen aufteilen.
Schritt 6
Jetzt die Kugeln mit weißem Fondant ummanteln und 20 min kaltstellen.
Schritt 7
Zum Schluss noch mit Zuckerschrift und dem restlichen Fondant verzieren.
Ingredients
- Zutaten:
- 50g Zucker
- 50g weiche Butter
- 100g Fate all Purpose Mix
- 2g Backpulver
- 75ml Prozero
- 4g eiweißarmer Eiersatz
- 3ml Vanilleessenz
- 200g Dekor Créme
- Deko
- weißer Fondant
- schwarzer Fondant
- orangener Fondant
- Zuckerschrift blau, schwarz