
Zurück zu den Rezepten
Cake Pops
Method
Schritt 1
Ofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2
Margarine und Zucker mit einem Handmixer gut verrühren.
Schritt 3
Fate All Purpose Mix, Backpulver und Eiersatz dazugeben und daraus einen Krümeligen Teig herstellen. Dann nach und nach das Sprudelwasser auf niedriger Stufe einrühren und glattrühren.
Schritt 4
Den Teig in eine eingefettete Kuchen- oder Kastenform geben und im Ofen für 40-45 min backen.
Schritt 5
Anschließend abkühlen lassen.
Schritt 6
Dann den Kuchen in einer Schüssel mit der Hand zerbröseln und mit der Fruchtkonfitüre verkneten.
Schritt 7
Nun Kugel in Wunschgröße herstellen und aufspießen. Es hilft, wenn man die Cake Pops in einen Styropor-Block o.Ä. stellt.
Schritt 8
Jetzt nach Belieben dekorieren.
Diese Art der Herstellung eignet sich auch gut, wenn man Kuchen überhat und diesen noch weiterverwenden kann.
Ingredients