
Zurück zu den Rezepten
Apfelcrumble
- RECIPE MAKES: 6 Portionen
- COOK TIME: Vorbereitungszeit: 20min / Backzeit: 25-30min
Method
Schritt 1
Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Diese dann mit dem Zitronensaft, braunen Zucker und Zimt vermischen und in eine backfeste Form geben.
Schritt 2
Für den Crumbleteig den weißen Zucker, Fate und Margarine miteinander vermengen, dabei mit den Fingerspitzen arbeiten.
Schritt 3
Auf den Apfelstücken verteilen, dabei dürfen mal größere, mal kleinere Brösel entstehen.
Schritt 4
Nun bei 180°C in den Ofen und für 25-30min backen.
Ingredients
- 5 Äpfel
- 20g brauner Zucker
- 150g Margarine
- 200g Fate Mehl (All-Prpose-Mix)
- 120g weißer Zucker
- Zimt
- Zitronensaft