
Zurück zu den Rezepten
Baguette
- RECIPE MAKES: Recipe makes: 24 bite sized piece / Prep Time: 10-15 mins
- COOK TIME: Chilling Time: 30 mins
Method
Schritt 1
Fate, Hefe, Salz, Öl und Wasser mischen, Teig gut durchkneten. Anschließend den Teig in der Schüssel in den warmen Backofen (kurz auf 50°C aufheizen, dann wieder abstellen) stellen und 1 Stunde gehen lassen.
Schritt 2
Aus dem Teig Baguettebrote formen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech ½ Stunde gehen lassen. Dann jedes geformte Baguette ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° C Umluft backen. Vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Ingredients
- Zutaten (für 12 Stück)
- 750 g Fate Backmischung
- 1½ Hefe-Beutel (3,25g)
- 6 TL Salz
- 150 g Rapsöl
- 450 ml warmes Wasser