Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Rezepte > Vanillepudding
Zurück zu den Rezepten

Vanillepudding

  • RECIPE MAKES: 4 Portionen
Schritt 1

Das Puddingpulver mit 1 EL ProZero™ glatt rühren. Vanilleschote halbieren, das Mark auskratzen und mit ProZero™ in einen Topf geben. Aufkochen lassen.

Schritt 2

Puddingpulver unter Rühren zur heißen ProZero™ in den Topf geben und nochmals kurz aufkochen lassen, bis die Masse dickcremig wird. Vom Herd nehmen und kalt stellen.

Schritt 3

Kalte Butter in eine Schüssel geben. Puderzucker hinein sieben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig verrühren, bis sich der Zucker komplett gelöst hat.

Schritt 4

Nach und nach den erkalteten Pudding zufügen und weiter verrühren. Creme bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

  • 20 g Vanillepuddingpulver
  • 1 Vanilleschote
  • 170 ml ProZero™
  • 160 g Butter
  • 25 g Puderzucker