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Vanillepudding
- RECIPE MAKES: 4 Portionen
Method
Schritt 1
Das Puddingpulver mit 1 EL ProZero™ glatt rühren. Vanilleschote halbieren, das Mark auskratzen und mit ProZero™ in einen Topf geben. Aufkochen lassen.
Schritt 2
Puddingpulver unter Rühren zur heißen ProZero™ in den Topf geben und nochmals kurz aufkochen lassen, bis die Masse dickcremig wird. Vom Herd nehmen und kalt stellen.
Schritt 3
Kalte Butter in eine Schüssel geben. Puderzucker hinein sieben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig verrühren, bis sich der Zucker komplett gelöst hat.
Schritt 4
Nach und nach den erkalteten Pudding zufügen und weiter verrühren. Creme bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Ingredients
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Vanilleschote
- 170 ml ProZero™
- 160 g Butter
- 25 g Puderzucker