
Zurück zu den Rezepten
Mangochutney
Method
Schritt 1
Mango, Zwiebeln und Ingwer waschen und schälen.
Schritt 2
Mango Fruchtfleisch vom Kern lösen und in mundgerechte Streifen schneiden. Ingwer fein raspeln.
Schritt 3
Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Essig, Wasser, Zucker, Zwiebel, Ingwer und alle Gewürze ca. 5 Minuten ohne Deckel aufkochen.
Schritt 4
Mango unterheben und ca. 15 Minuten offen einkochen und abkühlen lassen.
Serviervorschlag:
Mit Chilischote dekorieren.
Top Tipp:
Passt sehr gut zum Naan-Brot!
Ingredients
- Zutaten für 8 Personen
- 600 g Mango
- 20 g Ingwer
- 100 g Zwiebeln
- 1 Chilischote, grün
- 2 EL Rohrzucker
- 1 TL getrocknete Chili
- 2 EL Essig
- 120 ml Wasser
- 1 TL Kurkuma
- 2 TL Senfsamen
- 2 TL Salz, gestrichen