Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Rezepte > Mangochutney
Zurück zu den Rezepten

Mangochutney

Schritt 1

Mango, Zwiebeln und Ingwer waschen und schälen.

Schritt 2

Mango Fruchtfleisch vom Kern lösen und in mundgerechte Streifen schneiden. Ingwer fein raspeln.

Schritt 3

Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Essig, Wasser, Zucker, Zwiebel, Ingwer und alle Gewürze ca. 5 Minuten ohne Deckel aufkochen.

Schritt 4

Mango unterheben und ca. 15 Minuten offen einkochen und abkühlen lassen.

Serviervorschlag:

Mit Chilischote dekorieren.

Top Tipp:

Passt sehr gut zum Naan-Brot!

  • Zutaten für 8 Personen
  • 600 g Mango
  • 20 g Ingwer
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Chilischote, grün
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 TL getrocknete Chili
  • 2 EL Essig
  • 120 ml Wasser
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 TL Senfsamen
  • 2 TL Salz, gestrichen