
Zurück zu den Rezepten
Zitronenpasta
- RECIPE MAKES: 1 PORTION
- COOK TIME: 10 Minuten
Method
Schritt 1
Spaghetti nach Anleitung kochen. Milchersatz unter Verwendung der 100 ml Wasser laut Anleitung herstellen.
Schritt 2
Zwiebeln fein hacken und Lauch in feine Ringe schneiden. Zwiebeln und Lauch in Olivenöl anschwitzen, Milchersatz zugeben und aufkochen.
Schritt 3
Bread Mix in Wasser glattrühren und zusammen mit Zitronenschale und dem Brühwürfel zur Soße geben.
Schritt 4
Eine Minute köcheln lassen. Vorsichtig mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 5
Die Spaghetti mit der Soße anrichten und sofort servieren.
Ingredients
- 120g Mevalia Spaghetti
- 10g Milchersatz-Pulver*
- 100ml Wasser
- 10ml Olivenöl
- 30g Zwiebeln
- 40g Lauch
- 4g Mevalia Bread Mix
- 20ml Wasser
- 15ml Zitronensaft und abgeriebene Schale
- 1Stk. Gemüsebrühwürfel
- Salz
- Pfeffer
- Thymian