
Zurück zu den Rezepten
Gemüse-Wok Mit Pasta
- RECIPE MAKES: 1 PORTION
- COOK TIME: 15-20 Minuten
Method
Schritt 1
Gemüse gut waschen, Champignons in feine Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini scheiben und halbieren. Karotten in dünne Streifen reißen und Frühlingszwiebel in Rädchen schneiden.
Schritt 2
Wasser aufstellen, wenn es kocht etwas Salz hinzufügen und Pasta auf mittlerer Flamme bei leichtem Köcheln nach Anleitung zubereiten, abseihen solange die Nudeln noch al dente sind.
Schritt 3
Etwas (Chili-)Öl im Wok erhitzen, darin erst die Champignons leicht anrösten, dann Zucchini hinzufügen, ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe braten, abschließend Karotten und Zwiebel hinzufügen.
Schritt 4
Soja Sauce in den Wok leeren und das vermengte Gemüse auf der Pasta anrichten.
TIPPS
Statt Penne kann natürlich auch Mevalia Rice oder Mevalia Fussili verwendet werden
Ingredients
- 50g Champignons
- 80g Karotten
- 80g Zucchini
- 30g Frühlingszwiebel
- 100g Mevalia Penne
- 3ml Soja Sauce
- 1 Schuss (Chili-)Öl