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Spinatsuppe
- RECIPE MAKES: 2 Portionen
- COOK TIME: 20 Minuten
Method
Schritt 1
Knoblauch pressen, Zucchini würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch darin kurz anschwitzen, dann Zucchiniwürfel zugeben und kurz anbraten.
Schritt 2
Spinat zugeben, 1 Minute köcheln lassen und mit Wasser aufgießen. Petersilie hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer zur Suppe geben. 15-20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Inzwischen die Brotscheibe würfeln und in einer beschichteten Pfanne oder im Backofen bei 180 °C zu Croûtons rösten.
Schritt 4
Zuletzt Bread Mix in kaltem Wasser glattrühren und langsam zur Suppe gießen, gut unterrühren, bis die Suppe eindickt.
Schritt 5
Die Suppe auf Teller verteilen, nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, mit den Croûtons anrichten und servieren.
Ingredients
- 10g Olivenöl
- 3g Knoblauch
- 80g Zucchini
- 80g passierter Tiefkühlspinat
- 350ml Wasser
- 5g Mevalia Bread Mix mit 30ml Wasser
- 2g Petersilie
- Salz, Pfeffer
- 40g Mevalia Pan Carrè (entspricht 2 Scheiben)