
Zurück zu den Rezepten
Französische Zwiebelsuppe
- RECIPE MAKES: 1 Portion
- PREP TIME: 5 Minuten
- COOK TIME: 10 Minuten
Method
Schritt 1
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Herd etwas zurückschalten und die Zwiebeln in der Butter dünsten, bis sie glasig sind.
Schritt 2
Inzwischen Wasser erhitzen und Brühwürfel darin auflösen. Die Zwiebel damit aufgießen und einige Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Backofen auf 150 °C Umluft bzw. 170 °C Ober-Unterhitze vorheizen.
Schritt 4
Die Suppe auf feuerfeste Schüsseln verteilen. Die Brotscheiben in Dreiecke teilen, toasten und auf die Schüsselchen legen.
TIPPS
Mit etwas Parmesan bestreuen und 8 Minuten überbacken.
Ingredients
- 150g Zwiebeln
- 15g Butter
- 220ml Wasser
- 4g Gemüsebrühwürfel
- 40g Mevalia Pan Carré
- Salz, Pfeffer