
Zurück zu den Rezepten
Schokoladenwurst
- RECIPE MAKES: Für ca. 10 Stück
- PREP TIME: 5-10 Minuten
- COOK TIME: 3 Stunde
Method
Schritt 1
Die Mevalia Frollini zerbröseln und den Staubzucker hinzufügen.
Schritt 2
Das Mevalia Chocotino und die Butter im Wasserbad langsam schmelzen lassen.
Schritt 3
Anschließend mit den zerbröselten Keksen verrühren und das Wasser hinzufügen.
Schritt 4
Den Teig auf ein Backpapier geben und zu einer Wurst formen. Für ca.
Schritt 5
3 Stunden in den Kühlschrank geben und fest werden lassen.
TIPPS
✔ Die Schokoladewurst in das Tiefkühlfach legen, um den Vorgang zu beschleunigen.
Ingredients
- 200g Mevalia Frollini
- 200g Mevalia Chocotino
- 80g Butter
- 20g Staubzucker
- 30ml Wasser