
Zurück zu den Rezepten
Schoko-Obst
- COOK TIME: 5 Minuten
Method
Schritt 1
Die Butter schmelzen, anschließend das Mevalia Chocotino vorsichtig in der flüssigen Butter schmelzen (Hitze reduzieren, sonst brennt die Schokolade an und wird bröcklig). Glatt rühren.
Schritt 2
Die Banane in 3 gleiche Teile teilen und auf ein Holzstäbchen spießen.
Schritt 3
Rundherum mit Schokolade bestreichen.
Schritt 4
Die Apfelringe durch die Schokomasse ziehen und auf einer Backnadel aufreihen.
Schritt 5
Über den Schokotopf hängen und trocknen lassen.
Schritt 6
So kann die herab tropfende Schokomasse aufgefangen und wieder verwendet werden.
Schritt 7
Nach dem Trocknen kühl aufbewahren.
TIPPS
✔ Sowohl Banane als auch Apfelringe können nach Belieben verziert werden wie etwa mit Zuckerstreusel, Kokosraspeloder auch Keksbrösel.
Ingredients
- 50g Apfelringe
- 100g Mevalia Chocotino
- 30g Butter
- 1 Banane