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Eiskonfekt
- RECIPE MAKES: Für ca. 50 Portionen
- COOK TIME: 10 Minuten
Method
Schritt 1
Die Butter langsam schmelzen. Hitze reduzieren und das Mevalia Chocotino langsam in der flüssigen Butter auflösen (sehr langsam, damit die Schokolade nicht anbrennt und bröcklig wird).
Schritt 2
Zucker, Kakao und Maisstärke mischen und zügig unterrühren. Solange weiter rühren bis ein glatte Masse entsteht.
Schritt 3
Nun können bei Bedarf verschiedene Geschmäcker beigemengt werden (Zimt, Vanille, Rum, Kokosraspel,...).
Schritt 4
In Pralinenkapseln füllen und kalt stellen.
Schritt 5
Bevor die Masse vollkommen aushärtet, kann das Eiskonfekt nach Belieben verziert werden. Beispielsweise mit Zuckerperlen, Aranzini, frischen Früchten oder Kokosraspel.
Schritt 6
Bis zum Verzehr kühl aufbewahren. Ergibt ca. 50 Stk.
Ingredients
- 80g Butter
- 100g Mevalia Chocotino
- 15g Kakao
- 50g Maisstärke
- 50g Staubzucker