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Safran - Champignon Risotto
- RECIPE MAKES: Für 1 Portion
- PREP TIME: 30 Minuten
- COOK TIME: 20 Minuten
Method
Schritt 1
Die Pilze in dünne Scheiben schneiden und mit dem gehackten Knoblauch in Öl braten.
Schritt 2
Gegen Ende der Garzeit mit Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie würzen. Die Sauce beiseite stellen.
Schritt 3
Für die Brühe das Gemüse mit dem Lorbeer und ein paar Pfefferkörnern etwa 10 Minuten in 1 Liter Wasser kochen.
Schritt 4
Die gehackte Zwiebel mit Butter in einer Kasserolle anschwitzen, den Reis beigeben und rösten.
Schritt 5
Die abgeseihte Brühe schöpflöffelweise zugießen und den Reis etwa 15 Minuten weitergaren. Immer warten, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, erst dann erneut Brühe nachgießen.
Schritt 6
Gegen Ende der Garzeit die Pilzsauce und den Safran dazugeben, gut umrühren und noch heiß servieren.
Ingredients
- Für die Pilzsauce:
- 90g Champignons
- 2 Knoblauch, gehackt
- 10g natives Olivenöl extra
- Petersilie, Salz und Pfeffer
- Für die Brühe:
- 1/2 Zwiebel
- 1 Stück Stangensellerie
- 1 Lorbeer, Pfefferkörner
- A bay leaf, peppercorns
- Für das Risotto:
- 10g weiße Zwiebel, gehackt
- 10g Butter
- 80g Mevalia Rice
- 0,1g Safran