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Reissalat
- RECIPE MAKES: 1 Portion
- PREP TIME: 10 Minuten
- COOK TIME: 35 Minuten
Method
Schritt 1
Den Reis in reichlich kochendem Wasser garen und auskühlen lassen.
Schritt 2
Sellerie, Möhren, Jungzwiebeln und Paprikaschoten klein schneiden und unter Zugabe von Weißweinessig in reichlich Wasser kochen.
Schritt 3
Das Gemüse abgießen, sofort mit kaltem Wasser abschrecken und mit dem gekochten Reis vermengen.
Schritt 4
Mit Öl, Oliven, fein gehackte Kapern, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
TIPPS
Dieser Salat kann bei Raumtemperatur verzehrt werden und eignet sich daher gut zum Mitnehmen.
Ingredients
- 80g Mevalia Rice
- 30g Sellerie
- 30g Möhren
- 30g Jungzwiebeln rote und grüne
- 100g Paprikaschoten
- 100ml Weißweinessig
- 10g natives Olivenöl extra
- 20g rüne Oliven in Salzlake
- 5g Kapern (gut abgewaschen)
- 5g Zitronensaft
- Petersilie gehackt, Salz und Pfeffer