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Gemüsepuffer
- RECIPE MAKES: 1-2 Portionen
- PREP TIME: 10 Minuten
- COOK TIME: 2 Minuten auf jeder Seite
Method
Schritt 1
Gemüse grob raspeln. Setzt sich Flüssigkeit ab, leicht ausdrücken.
Schritt 2
Egg Replacer mit Wasser mischen und mit Gemüseraspel und Bread Mix vermischen und gut verkneten.
Schritt 3
Mit wenig Salz, dafür reichlich Pfeffer, Paprikapulver u.ä. Gewürzen nach Belieben würzen.
Schritt 4
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, je einen Löffel voll Gemüsemasse in die Pfanne geben und etwas verstreichen. Auf beiden Seiten hellbraun und knusprig braten.
Schritt 5
Zum Abtropfen kurz auf Küchenpapier legen und sofort servieren.
TIPPS
Dazu passt Tomatensoße oder Polenta. Eventuelle Beilage: 80 g Tomatensoße oder 1 Scheibe gebratene Polenta (30 g Maisgrieß, 125 ml Wasser, Salz + Muskatnuss, 5 g Olivenöl zum Braten)
Ingredients
- 100g Kartoffeln ohne Schale
- 100g Karotten
- 100g Zucchini
- 30g Sellerieknolle ohne Schale
- 15g Mevalia Egg Replacer
- 60ml Wasser
- 30g Mevalia Bread Mix
- 30g Olivenöl
- Etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran, Thymian, Origano etc.