Alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ei-Ersatz mit Wasser verrühren und aufschlagen.
Fate - Backmischung, Zucker, Salz in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen, Ei-Ersatz in die Mitte geben, Butter in kleinen Stücken hinzufügen.
Alles mit einem Handrührgerät mit Knethaken verkneten bis ein krümeliger Teig entstanden ist. Dann mit den Händen weiterkneten, sodass eine gleichmäßige Teigkugel entsteht.
Die Kugel in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen. Dies auf das Backblech legen und auf mittlerer Schiene im Backofen backen.
Danach die Kekse auf einem Rost vollständig auskühlen lassen und mit Zuckerguss bestreichen und mit bunten Zuckerstreuseln verzieren.