
Zurück zu den Rezepten
Flammkuchentoast
- Rezept ergibt: Für 8 Scheiben Toast
- COOK TIME: 15 Minuten
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Zwiebel fein hacken.
Schritt 2
Creme Fraiche mit einem kleinen Schluck Schlagfix glatt rühren, dann Zwiebeln, Schnittlauch und Käse unterheben. Mit Salz, Pfeffer und kleingehacktem Knoblauch abschmecken.
Schritt 3
Im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen - Ungeduldige dürfen auch den Grill kurz einschalten, aber Achtung: aufpassen, dass nichts anbrennt!
Zutaten
- 8 Scheiben Mevalia Pan Carré
- 1 Becher Creme Fraiche (200 g)
- 1 kleiner Schuss Leha Schlagfix
- 2 Zwiebeln
- 150g Pizzaschmelz eiweißarm Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe