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Gemüse Pizza

  • Rezept ergibt: 1 Portion
  • Zubereitungszeit: 70 Minuten
  • COOK TIME: 10 Minuten
Schritt 1

In einer Schüssel Mevalia LOW PROTEIN BREAD MIX, Wasser, Trockenhefe und Salz miteinander vermengen und zu einem Teig kneten, dann abgedeckt für 30 Minuten stehen lassen.

Schritt 2

Die Arbeitsfläche mit Mevalia LOW PROTEIN Bread Mix bemehlen. Den restlichen Bread Mix nach und nach in den Teig einarbeiten und dabei etwas für Schritt 4 zurückbehalten.

Schritt 3

Den Teig erneut abgedeckt ruhen lassen.

Schritt 4

Den Rest Mevalia LOW PROTEIN BREAD MIX auf die Arbeitsfläche geben und den Pizzaboden ausrollen, auf ein Backblech geben. 

Die passierten Tomaten mit Salz und Kräutern vermischen und auf der Pizza verteilen, einen kleinen Rand lassen. 

 

Schritt 6

Das Gemüse dazugeben und mit dem veganen Käse bedecken. 

Schritt 7

Für 12-13 Minuten bei 210°C Ober-/Unterhitze backen, dann servieren. 

  • 165 g Mevalia LOW PROTEIN BREAD MIX (150 g für den Teig; 2x 7,5 g extra zum Bemehlen der Arbeitsfläche)
  • 150 ml warmes Wasser
  • 3 g Trockenhefe
  • 1 g Salz
  • 50 g passierte Tomaten
  • 50 g grüne Paprika, Streifen
  • 50 g gelbe Paprika, Streifen
  • 50 g Zucchini, Scheiben
  • 50 g vegane Reibekäsealternative (z. B. Simply V Pizza, gerieben)
  • 1 g Salz
  • 1 g Kräuter der Provence
Gesamt pro 100 g
Kcal 701 126
Eiweiß 5 g 1 g
Fett 12 g 2 g
KH 142 g 26 g
Phe 221 mg 40 mg
Leu 342 mg 62 mg
Tyr 164 mg 30 mg
Met 93 mg 17 mg
Gesamt pro 100 g
Kcal 701 126
Eiweiß 5 g 1 g
Fett 12 g 2 g
KH 142 g 26 g
Phe 221 mg 40 mg
Leu 342 mg 62 mg
Tyr 164 mg 30 mg
Met 93 mg 17 mg