 
  
                      
              Zurück zu den Rezepten
      
          
          
                  Gemüsesuppe Mit Nudeln
- Rezept ergibt: 3 Portionen
- Zubereitungszeit: 5 Minuten
- COOK TIME: 10 Minuten
              Zubereitung
            
            
          Schritt 1
                  
        Zwiebeln und Knoblauch hacken, das Gemüse würfeln oder in Scheiben schneiden, Broccoli in Röschen zerteilen.
          Schritt 2
                  
        Öl in einem Topf erhitzen, zunächst die Zwiebeln anschwitzen, dann das restliche Gemüse zugeben und durchbraten.
          Schritt 3
                  
        Tomatenmark in etwas Wasser glattrühren. Gemüse mit Wasser aufgießen und Tomatenmark zugeben, gut einrühren.
          Schritt 4
                  
        Nach Geschmack würzen und Gemüse bissfest garen. Inzwischen die Nudeln 1 Minute kürzer, als auf der Anleitung angegeben, kochen, abseihen und zuletzt zur Gemüsesuppe geben.
          Schritt 5
                  
        Petersilie oder Schnittlauch fein hacken. Die Suppe mit den Kräutern bestreuen und servieren.
          Zutaten
        
        - 10g Sonnenblumenöl
- 20g Zwiebeln
- 2g Knoblauch
- 50g Zucchini
- 50g Karotten
- 50g grüne Bohnen
- 50g Champignonsx
- 50g Paprika
- 50g Broccoli
- 10g Sellerie (Stange oder Knolle)
- 5g Tomatenmark
- 500ml Wasser
- 80g Mevalia Spaghetti
- Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Thymian etc. nach Belieben; Petersilie oder Schnittlauch