Für den Boden Zucker, Fate und Margarine in einer Schüssel zu einer bröseligen Masse vermengen, dann das Wasser dazugeben und einen Teig herstellen.
Den Teig in einer eingefetteten Form verteilen und ebenmäßig glätten.
Bei 180°C für 15 min backen, anschließend eine Stunde abkühlen, dann im Kühlschrank komplett erkalten lassen.
Für das Karamell die Margarine in einer Pfanne verflüssigen, dann den braunen Zucker dazugeben und verrühren.
Unter leichtem Köcheln etwas andicken, dann die vegane Sahne dazugeben und weiterhin gut rühren bis eine zähflüssige Konsistenz erreicht ist.
Das Ganze in die Form mit dem nun kalten Boden geben und glattstreichen, dass alles bedeckt ist. Für 30 min erkalten lassen.
In der Zwischenzeit die Kuvertüre und die Vitabite hacken und über einem Wasserbad verflüssigen, dann die Prozero dazugeben und zügig unterrühren.
Kcal | Eiweiß | KH | Fett | Phe | Leu | Tyr | Met | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gesamt | 4346 | 7 | 514 | 254 | 321 | 500 | 249 | 119 |
Auf 100g | 441 | 0,7 | 52 | 26 | 33 | 51 | Tyr | Met |
Kcal | Eiweiß | KH | Fett | Phe | Leu | Tyr | Met | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gesamt | 4346 | 7 | 514 | 254 | 321 | 500 | 249 | 119 |
Auf 100g | 441 | 0,7 | 52 | 26 | 33 | 51 | Tyr | Met |