Fate, Zimt und Margarine zu Krümeln vermischen.
Puderzucker und Wasser verrühren und zu der bröseligen Masse geben und verkneten, dann 10 min ruhen lassen.
Den Teig ausrollen und 10 gleichmäßige Kreise und 10 Sterne in gleicher Größe ausstechen.
Die runden Teigkreise in Tarte-Förmchen legen und mit dem Mincemeat befüllen.
Abschließend den sternförmigen Teig als Deckel darüberlegen und mit Prozero bestreichen und für 20 min bei 180°C backen.
Kcal | Eiweiß | KH | Fett | Phe | Leu | Tyr | Met | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gesamt | 2367 | 5 | 356 | 102 | 99 | 165 | 28 | 31 |
Auf 100g | 395 | 1 | 59 | 17 | 17 | 28 | 5 | 5 |
Kcal | Eiweiß | KH | Fett | Phe | Leu | Tyr | Met | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gesamt | 2367 | 5 | 356 | 102 | 99 | 165 | 28 | 31 |
Auf 100g | 395 | 1 | 59 | 17 | 17 | 28 | 5 | 5 |