Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sprache ändern
Zurück zu den Rezepten

Möhren Pastinaken Kranz

  • Rezept ergibt: 8
Schritt 1

Prozero, warmes Wasser, Trockenhefe und Flohsamenschalen in einem Gefäß miteinander verrühren und 10 min quellen lassen.

Schritt 2

Danach Fate, Olivenöl, Salz, Tomatenmark und Gewürze in die Prozero Mixtur geben und einen Teig herstellen. Beiseitestellen und 30 min gehen lassen.

Schritt 3

In der Zwischenzeit Möhren und Pastinaken mit Gewürzen und Olivenöl marinieren und auf einem Backblech 40 min weichbacken.

Schritt 4

Den Teig ausrollen und kleine Rechtecke ausschneiden.

Schritt 5

Pro Rechteckein Stück Möhre oder Pastinake platzieren und die gegenüberliegenden Ecken nach oben falten.

Schritt 6

Mit Öl bestreichen und im Ofen noch einmal für 30 min bei 180°C backen.

Schritt 7

Kreisförmig auf einem runden Teller platzieren und aus der Paprika ein Schleifchen ausschneiden.