Fate in eine Schüssel sieben, die frische Hefe darüber brökeln und das Salz über beides streuen. Die Prise Zucker mit in das lauwarme Wasser geben und umrühren (Achtung - wirklich nur lauwarm, wenn es zu warm ist, gehen die Hefepilze kaputt und der Teig kann nicht richtig gehen).
Abwechselnd mit dem Olivenöl und dem Wasser zu einem Teig verkneten.
In eine Schüssel geben, mit feuchtem Tuch abdecken und an einem warmen Ort mindestens 2 Stunden gehen lassen.
In der Gehzeit den Belag vorbereiten: Champignons, Lauchzwiebeln und Schinkenspicker in feine Scheiben schneiden.
Teig aus der Schüssel nehmen, ausrollen, mit Tomato al Gusto bestreichen, nach Geschmack mit Pizzagewürz bestreuen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen.
Bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 25–30 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Gesamt | pro 100 g | |||
---|---|---|---|---|
Kcal | 4335 | 188 | ||
Eiweiß | 31 g | 1 g | ||
Fett | 84 g | 4 g | ||
KH | 877 g | 38 g | ||
Phe | 1004 mg | 44 mg | ||
Leu | 1590 mg | 69 mg | ||
Tyr | 783 mg | 34 mg | ||
Met | 375 mg | 16 mg |
Gesamt | pro 100 g | |||
---|---|---|---|---|
Kcal | 4335 | 188 | ||
Eiweiß | 31 g | 1 g | ||
Fett | 84 g | 4 g | ||
KH | 877 g | 38 g | ||
Phe | 1004 mg | 44 mg | ||
Leu | 1590 mg | 69 mg | ||
Tyr | 783 mg | 34 mg | ||
Met | 375 mg | 16 mg |