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Pizzaboden

  • Rezept ergibt: 1 Portion
  • Zubereitungszeit: 60 Minuten
  • COOK TIME: 10 Minuten
Schritt 1

In einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem Teig kneten, dann abgedeckt für 30 Minuten stehen lassen.

Schritt 2

Die Arbeitsfläche mit Mevalia LOW PROTEIN BREAD MIX bemehlen. Den restlichen BREAD MIX nach und nach in den Teig einarbeiten und dabei etwas für Schritt 4 zurückbehalten.

Schritt 3

Den Teig erneut abgedeckt ruhen lassen.

Schritt 4

Die Arbeitsfläche mit dem restlichen Mehl bestäuben. Den Pizzaboden auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech geben. Den Teig bei 150 °C Ober-/Unterhitze für 10 Minuten anbacken.

Schritt 5

Den gebackenen Pizzaboden abkühlen lassen und eingewickelt in Frischhaltefolie im Tiefkühlfach lagern. Alternativ kannst Du deinen Pizzaboden vor dem Backen auch direkt nach Deinem Wunsch belegen und für 20-25 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen.

  • 165 g Mevalia LOW PROTEIN BREAD MIX (150 g für den Teig; 2x 7,5 g extra zum Bemehlen der Arbeitsfläche)
  • 150 ml warmes Wasser
  • 3 g Trockenhefe
  • 1 g Salz
Ausgewählte Nährwerte:
kcal 582
EW 2 g
Fett 1 g
KH 138 g
Phe 85 mg
Leu 149 mg
Tyr 69 mg
Met 39 mg
Ausgewählte Nährwerte:
kcal 582
EW 2 g
Fett 1 g
KH 138 g
Phe 85 mg
Leu 149 mg
Tyr 69 mg
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