In einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem Teig kneten, dann abgedeckt für 30 Minuten stehen lassen.
Die Arbeitsfläche mit Mevalia LOW PROTEIN BREAD MIX bemehlen. Den restlichen BREAD MIX nach und nach in den Teig einarbeiten und dabei etwas für Schritt 4 zurückbehalten.
Den Teig erneut abgedeckt ruhen lassen.
Die Arbeitsfläche mit dem restlichen Mehl bestäuben. Den Pizzaboden auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech geben. Den Teig bei 150 °C Ober-/Unterhitze für 10 Minuten anbacken.
Den gebackenen Pizzaboden abkühlen lassen und eingewickelt in Frischhaltefolie im Tiefkühlfach lagern. Alternativ kannst Du deinen Pizzaboden vor dem Backen auch direkt nach Deinem Wunsch belegen und für 20-25 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen.
kcal | 582 | ||||||
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EW | 2 g | ||||||
Fett | 1 g | ||||||
KH | 138 g | ||||||
Phe | 85 mg | ||||||
Leu | 149 mg | ||||||
Tyr | 69 mg | ||||||
Met | 39 mg |
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Fett | 1 g | ||||||
KH | 138 g | ||||||
Phe | 85 mg | ||||||
Leu | 149 mg | ||||||
Tyr | 69 mg | ||||||
Met | 39 mg |