
Zurück zu den Rezepten
Zwiebelkuchen
- Rezept ergibt: 6
Zubereitung
Schritt 1
Die Zutaten für den Teig miteinander vermengen und kneten, dann abgedeckt beiseitestellen und 30 min gehen lassen.
Schritt 2
Für den Belag den eiweißarmen Eiersatz mit 40ml Wasser, der Leha Sahne und Salz, Pfeffer sowie Muskat aufschlagen.
Schritt 3
Den Teig ausrollen und auf ein Backblech geben.
Schritt 4
Zwiebeln mit Öl und Margarine glasig anbraten, dann das Sahne-Gemisch dazugeben und gut vemischen.
Schritt 5
Auf dem ausgerollten Teig verteilen und zum Schluss noch den geriebenen veganen Käse darübergeben.
Schritt 6
Bei 190°C für 30 min Backen.
Schritt 7
Warm oder kalt servieren.
Zutaten
- Teig:
- 110g Fate All Purpose Mix
- 55ml Wasser
- 15g Margarine
- 3g Hefe
- Zucker
- Salz
- Belag:
- 200g Zwiebel
- 3ml Öl
- 3g Margarine
- 10 eiweißarmer Eiersatz
- 40ml Wasser
- 50ml Leha Sahne
- 70g Veganer Käse, gerieben
- Salz
- Pfeffer
- Muskat